Le café au kombucha 1 avril, 2025 Une nouvelle façon d’apprécier le café : Le café au kombucha Le café au kombucha offre une alternative à votre...
Kombucha mythe et réalité 1 avril, 2025 Le kombucha : mythe et réalité De nombreuses informations circulent sur le kombucha. Elles sont cependant quelques...
Beurre fermenté au kéfir 1 avril, 2025 Le Beurre Fermenté Cette préparation est d'origine Marocaine, aussi appelé le SMEN... Je me suis intéressé à la...
Le kéfir matin tonique 1 avril, 2025 Le kéfir matin tonique Cette recette avec du kéfir de lait et des fruits vous apportera les éléments essentiels pour...
Le Vinaigre de Kombucha 1 avril, 2025 Le vinaigre de kombucha Si vous avez une souche de kombucha qui a fermentée un peu trop longtemps, vous pouvez...
Le kéfir : on en parle dans la presse 1 avril, 2025 Le kéfir : on en parle dans la presse – Ses bienfaits et tendances Le magazine Femme Actuelle dédie tout un article...