
Kéfir de lait
Kéfir de lait : Bienfaits, préparation et recettes lactées maison
A partir de vos grains de kéfir de lait vous pourrez réaliser des boissons lactées ou des fromages frais.
Le lactose est pratiquement éliminé par le processus de fermentation.
Le kéfir de lait est un produit issu de lait entier, demi-écrémé ou maigre.
Après fermentation on obtient une boisson lactée légèrement pétillante.
Le kéfir de lait contient des protéines, des glucides, des lipides, des acides organiques, de l'eau, des acides gras insaturés, des mono et disaccharides et d'autres éléments. Il est riche en vitamines PP,B, C, D et H (biotine).
Il y a 5 produits.
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Grains de Kéfir de lait (15g)
14,00 €Kéfir de lait
Sachet de 15 grammes.
Préparez facilement une boisson fermentée naturelle, riche en.
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Passoire 75 mm en plastique
3,40 €Passoire en plastique
pour filtrer vos préparations de Kombucha ou Kéfir.
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Passoire plastique 100 mm
4,00 €Passoire en plastique
pour filtrer vos préparations de Kombucha ou Kéfir.