Bienvenue Identifiez-vous Votre compte
Publié le : 21/11/2016 16:35:57
Catégories : Kéfir , Recettes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes
Ingrédients (pour 3 à 4 pers.)
- 2 à 3 cuillères à soupde beurre
- 6 oeufs
- 1 à 2 oignons
- 2 à 3 gousses d'ail
- 300 ml de kéfir de lait
- 100 g de crème fraîche
Préparation :
Faire fondre doucement l'équivalent d'une c à s de beurre dans une poêl.
pendant ce temps battre les oeufs en mousse et verser dans la poêle et préparer l'omelette.
Une fois cuite couper lomelette en morceaux et les garder au chaud.
En même temps peler et couper les oignons et les faire blondir avec le reste du beurre dans une autre poêle.
Peler et broyer les gousses d'ail.
Mélanger le kéfir tiède, la crème fraîche l'ail et le sel dans un grand saladier. Fouetter un peu.
Verser ce mélange sur les oeufs préparés. Parsemer d'oignons.
Servir tout de suite
Vous pouvez déguster cette omelette avec des toast de pain blanc.
Vous pouvez, avant de servir, pardemer l'omelette de persil ou d'aneth haché
Bonne dégustation