Papier pH en bandelettes (20)
Papier PH pour boisson au Kombucha.
.png)
Paiement sécurisé avec Stripe

Expédition par courier suivi

Si malgré leurs bons soins, le grains ne se revitalisent pas chez vous, nous vous les remboursons
Bandelettes de papier pH pour la fabrication du kombucha
Ce papier pH est idéal pour la fabrication du thé au Kombucha. Avec ces bandelettes vous pourrez vous assurer que la préparation se situe à un degré d'acidité optimum.
Ces bandelettes de papier pH sont au pas de 0.2 sur une amplitude de mesure comprise entre 2,8 et 4,6 pH.
Le pH idéal pour la boisson au kombucha doit se situer entre 2.5 et 3.5 pendant une période comprise entre 7 et 15 jours à une température de 20 à 24° C.
Quantité : 20 Bandelettes.
Mode d'emploi :
Trempez pendant 3 secondes le papier complètement dans le liquide. Comparez ensuite la zone colorée avec les couleurs témoins.
Les clients ont également acheté
-
Grains de Kéfir de lait
14,00 € -
Passoire 75 mm en plastique
3,40 € -
Grains de kéfir de fruit
12,00 € -
DUO kombucha + kéfir de lait
27,00 € -
Passoire plastique 100 mm
4,00 € -
Kombucha
15,00 €