Papier pH en bandelettes (20)
Papier PH pour boisson au Kombucha.
.png)
Paiement sécurisé avec Stripe

Expédition par courier suivi

Politique de retours
Bandelettes de papier pH pour la fabrication du kombucha
Ce papier pH est idéal pour la fabrication du thé au Kombucha. Avec ces bandelettes vous pourrez vous assurer que la préparation se situe à un degré d'acidité optimum.
Ces bandelettes de papier pH sont au pas de 0.2 sur une amplitude de mesure comprise entre 2,8 et 4,6 pH.
Le pH idéal pour la boisson au kombucha doit se situer entre 2.5 et 3.5 pendant une période comprise entre 7 et 15 jours à une température de 20 à 24° C.
Quantité : 20 Bandelettes.
Mode d'emploi :
Trempez pendant 3 secondes le papier complètement dans le liquide. Comparez ensuite la zone colorée avec les couleurs témoins.
MAT005
Les clients ont également acheté
-
DUO kombucha + kéfir de fruits
27,00 € -
Passoire 75 mm en plastique
3,40 € -
Grains de kéfir de fruit (50g)
12,00 € -
DUO kombucha + kéfir de lait
27,00 € -
Kombucha
15,00 € -
Grains de Kéfir de lait (15g)
14,00 €