Papier pH en bandelettes (20)

Papier PH pour boisson au Kombucha.

MAT005
5,00 €
Pas de taxes

Kombucha papier pH
 

Paiement sécurisé avec Stripe

 

Expédition par courier suivi

 

Politique de retours

Bandelettes de papier pH pour la fabrication du kombucha

Ce papier pH est idéal pour la fabrication du thé au Kombucha. Avec ces bandelettes vous pourrez vous assurer que la préparation se situe à un degré d'acidité optimum.

Ces bandelettes de papier pH sont au pas de 0.2 sur une amplitude de mesure comprise entre 2,8 et 4,6 pH.

Le pH idéal pour la boisson au kombucha  doit se situer entre 2.5 et 3.5 pendant une période comprise entre 7 et 15 jours à une température de 20 à 24° C.

Quantité : 20 Bandelettes.

 

Mode d'emploi :

Trempez pendant 3 secondes le papier complètement dans le liquide. Comparez ensuite la zone colorée avec les couleurs témoins.

MAT005

Les clients ont également acheté