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Omelette au kéfir de lait

Publié le : 21/11/2016 16:35:57
Catégories : Kéfir Rss feed , Recettes Rss feed

Préparation : 10 minutes

Cuisson :  10 à 15 minutes

Ingrédients (pour 3 à 4 pers.)

- 2 à 3 cuillères à soupde beurre

- 6 oeufs

- 1 à 2 oignons

- 2 à 3 gousses d'ail

- 300 ml de kéfir de lait

- 100 g de crème fraîche

Préparation :

Faire fondre doucement l'équivalent d'une c à s de beurre dans une poêl.

pendant ce temps battre les oeufs en mousse et verser dans la poêle et préparer l'omelette.

Une fois cuite couper lomelette en morceaux et  les garder au chaud.

En même temps peler et couper les oignons et les faire blondir avec le reste du beurre dans une autre poêle.

Peler et broyer les gousses d'ail.

Mélanger le kéfir tiède, la crème fraîche l'ail et le sel dans un grand saladier. Fouetter un peu.

Verser ce mélange sur les oeufs préparés. Parsemer d'oignons.

Servir tout de suite

Vous pouvez déguster cette omelette avec des toast de pain blanc.

Vous pouvez, avant de servir, pardemer l'omelette de persil ou d'aneth haché

Bonne dégustation

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