Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

Kéfir de fruits Il y a 3 produits.

Qu'est-ce que le kéfir de fruits ?

Le kéfir de fruits : une délicieuse boisson tonifiante et rafraîchissante.

Nous voulons vous faire connaître les propriétés du kéfir. Le kéfir est tout sauf une boisson austère et acide. Le kéfir peut se transformer, sans grande difficulté, en une boisson haute en couleur, légère et pétillante.

Le kéfir de fruits est une boisson à base d'eau légèrement pétillante. Elle contient du gaz carbonique et elle est très légèrement alcoolisée. Traditionnellement cette boisson est préparée avec des fruits secs, du citron, du sucre et de grains vivants de kéfir de fruits.

Les grains de kéfir de fruits sont translucides et ont la forme de petits cristaux.

Le kéfir de fruits est une symbiose  entre lactobacilles et levures que l'on trouve dans la culture mère du kéfir.

Cultivé dans de bonnes conditions, le kéfir se reproduit et peut même se renouveler indéfiniment.

Le kéfir est connu dans le monde sous différentes appellations. En Allemagne on l'appelle Pilz ou Wasserkefir, en Italie kefir di frutta, en Amérique du sud tibi ou aqua kefir.

La boisson au kéfir de fruits est obtenue par procédé de fermentation. Après fermentation vous obtenez une délicieuse boisson qui s'apparente un peu à de la limonade mais en moins pétillante.

L'action du kéfir de fruits est basée sur la transformation du sucre et la synthèse de certains éléments primordiaux pour l'organisme : vitamines, acides organiques et ferments.

Le kéfir de fruit a des effets bénéfiques sur notre organisme si celui-ci est consommé de façon régulière.